Food 2.0: incontro su cibo e web a Rovigo

data articolo
visite articolo
[dropcaps]V[/dropcaps]enerdì 13 luglio dalle 18.30, si terrà a Rovigo un incontro con aperitivo sul mondo del food 2.o. Evento promosso da Rivamar, specialista nella surgelazione del pesce e MarketingArena, agenzia di comunicazione. L’evento si terrà a Palazzo Rosso, piscina ma anche centro sportivo, situato sulla Strada Statale 16 a Polesella (RO), che collega Rovigo a Ferrara.

La location sarà preparata per ospitare blogger, ristoratori e curiosi che vogliono approfondire le tematiche del  web marketing, per sondare il polso di un settore, quello del food, che negli ultimi anni ha assunto sempre più importanza per l’innovazione digitale e per la comunicazione alternativa attraverso i media sociali. Interverranno esperti di comunicazione online come Rudy Bandiera e Giorgio Soffiato ma anche persone molto addentrate nel settore come Luca Scarpa di Rivamar e Paolo Rinaldo di Polo Ristorazione.

Sarà inoltre presentato il progetto Ristoranet.it, la community per i ristoratori in rete. A seguire, dalle ore 19.30 circa si gusterà un aperitivo di pesce, offerto da Rivamar. L’evento è assolutamente esclusivo, per confermare la vostra presenza mandate una mail a info@ideapesce.it.

Ecco il programma dell’evento!

scritto da

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Bee Social Srl userà le informazioni che hai fornito per l'invio di newsletter informative, con aggiornamenti di settore o per finalità di marketing.

Per favore facci sapere le tue preferenze: